2006/11/14

[音樂]James Morrison - Undiscovered

最近西洋歌壇怪怪的,男生的專輯愈來愈不男聲了,好聽的男生不是超娘、不然就是超假音,再不然就是超沙啞的,這個James Morrison就是很沙啞的那種。



剛聽到James Morrison的第一主打You Give Me Something,還以為是那個女天后又發新單曲了,聽起來有點像Ben最愛的Joss Stone的感覺,結果這回是個男的,回歸主題,這首主打聽起來沙啞中帶點浪漫的感覺,很舒服的一首歌,聽說是主唱小時候因為感冒才變成現在這種具有磁性的聲音,只能說是太神奇了。第二主打Wonderful world也有延續第一主打的風格,還不賴的感覺。雖然不是一張新曲風的專輯,但卻很值得一聽。

努力聆聽中...

1 則留言:

anthonioo 提到...

這張專輯超好聽的... 很愛

Related Posts with Thumbnails